У памяти Ты еще есть
смотрит глаза в глаза, себя ощущая лишней.
У памяти есть уголки, в которых хранится вечность:
касанье родной руки, мгновенья счастливые встречи.
У памяти есть пароль - буквы любимого имени.
У сердца- есть только боль, а кажется всем – я сильная.
У памяти есть пути, тропинок забытых росчерк,
где шепчут ветра : «Прости…» снежинками многоточий.
У памяти …Ты… еще есть, морщинка у губ от улыбки,
февральских метелей оркестр ;звенит там мелодией скрипки.
У памяти- не у меня… меня Ты давно оставил,
молчанием день ото дня мне душу и сердце изранил…
У памяти есть адреса, но писем она не напишет,
лишь смотрит в Твои глаза…себя ощущая лишней.
Свидетельство о публикации №115010407545