Порой, внутри, надломленною веткой, качается душа
качается душа от ветра чувств,
и кажется- бессмысленны советы,
когда на сердце камнем стынет грусть.
И холодком в груди сквозит разлука,
прощая то, что не простить вовек…
Вы знаете, какая это мука,
когда молчит любимый человек?
И задыхаясь в долгих многоточьях
все ждешь его скупых, но теплых слов,
и так обнять до слез, до боли хочешь,
и бережешь лишь для него любовь …
А жизнь идет. И в ней ничто не вечно -
ни я ни ты, ни этот легкий снег,
и важно вовремя сказать, обнять за плечи,
запомнить взгляд, улыбку, счастье, смех.
Но вновь качается надломленною веткой
душа, от одиночества скорбя,
а я пытаюсь памятью согреться
в холодных,долгих буднях декабря.
Свидетельство о публикации №115010407518
Наталья Сучкова Куцева 04.01.2015 18:10 Заявить о нарушении
Юлия Фролова 5 04.01.2015 22:45 Заявить о нарушении