Город-трафарет

Мои родные горизонтальные дали,
фронтали,

Мои ровные линии лазурного
синего моря,

Они уже в памяти фарфора
осколками стали,

И эти осколки в сердце вызывают
сильные боли.

Мои родные кварталы, темные
дворы и районы,

Мой родной город, где не казино,
и нет ипподромов,

Ты лучший каким плохим ты бы
не был, все ерунда,

Ты моя родина, хоть моря нет,
пальм, это все суета.

                04.01.2015


Рецензии