Вернуть бы Лето в холоде Зимы
я так замерзла и одна устала…
А мне бы лето, чтобы вместо мглы,
я свет в конце тоннеля увидала.
Ведь там медвяный сладок аромат,
мурашки словно бабочки по коже,
по разнотравью, в рощу, наугад,
я за тобой пойду неосторожно…
И будет на губах гореть огнем
вкус поцелуя и сплетутся пальцы,
давай вдвоем мы лето вдруг вернем,
найдем минут украденное счастье.
Я так хочу к тебе … Всего на миг...
Пусть станут явью сны, что снятся часто,
а лето будет только для двоих,
где буду безраздельно в твоей власти.
А мне б … июня розовую мглу,
цветенье Иван-чая, тени в полдень,
твою улыбку и мое … «Люблю»,
и теплые слова … «Я буду помнить».
…Вернуть бы Лето в холоде Зимы…
Свидетельство о публикации №115010407488