опять кружит над Конго белый снег
всё замело, пробиты лишь дорожки
несёт он радость, знаю, не для всех
и не помогут настроенью неотложки
он нам отрезал молча выезды домой
и все надежды спрятал под завалы
все встречи отложили мы с мечтой
та, что живёт сейчас за перевалом
а здесь давно уже унылые цвета
в душе усталость и мечтаем мы о доме
внутри у каждого сплошная пустота
а сердце наше мается в истоме
и лишь порой улыбка милых глаз
нас возвращает навсегда обратно
и отдаёт душе единственный наказ
ещё немного, станет всё понятно
но ты не прячь свои красивые глаза
пусть возвращают нас поближе к дому
они к себе нас манят, словно бирюза
но каждый раз сияют по-другому
Свидетельство о публикации №115010407474