Чрез тернии к Богу
Идём поперёк преисподни,
И пусть нас терзают от жизни враги
Отец нам сказал: Всё исполню!
Велением сердца указан нам путь
И сердце печаль не тревожит,
Коль в сердце любовь, что и есть жизни суть,
Что жизни нам всем подытожит.
Биением сердца разбудит любовь
Все лучшие чувства в мирах человечьих,
И всё возродится, и всё будет вновь,
Ведь так создан мир этот вечный.
Свидетельство о публикации №115010407468
Пусть солнце играет с рассветом,
Нет зим и нет стужи у Вечной любви,
Коль в стужу приходится летом!
Елисей Сыроватский 05.01.2015 00:49 Заявить о нарушении