Я жизни, искренне, учусь!
Пишу о том, и не стыжусь.
Не нужно мне почёта, славы,
Я жизни, искренне, учусь!
Играть учился на баяне,
Попозже песни сочинять,
И цветомузыку руками,
То ж самоучкою, паять.
То было в тех, семидесятых,
Когда за роскошь усилок
Крутым считался, многоваттным,
Его купить не всякий мог.
Гитары фабрики «Музима»
Нам тоже было не «достать».
Ударник, как из пластилина
Всем приходилось собирать.
Вместо ножного, похоронный,
И бонги рядом, по углам.
А пионерский наш задорный
Шёл на рабочий, да, бедлам.
Была «Ионика» из клавиш,
Хотя бы что-то, с ничего.
Но, когда это всё поставишь…
Всё ж добивались своего.
Прошло с тех пор и лет немало,
Но я, как прежде, всё учусь.
Рисую, пробую, сначала,
Под шестьдесят, а не стыжусь.
Пишу на песни фонограммы,
Фотопарат* купил опять.
Люблю по всей я жизни гаммы
С Душою, ласково, играть!
*-фотоаппарат
Свидетельство о публикации №115010407457
Я - выдам правду на-гора -
не веломастер, но вчера
изобрела велосипед!
:)))
Шуточки у меня местами едковатые, но добрые-добрые!
Алеся Ошмянская 04.01.2015 18:36 Заявить о нарушении
Но женат, не холостой.
И за славой не гонюсь,
И над трудностью смеюсь.
Александр Мокрушин 04.01.2015 18:48 Заявить о нарушении