Зимний балет

 
         
 Ну наконец-то снег пошел:
Зима встряхнула мокрой шубой
И, застеснявшись дождь ушел,
Снежинки разбросав по кругу.
На миг даря очарованье
Балет их тает на лету,
А я стою, как в ожиданьи -
Зимы предвидя красоту.
Она придет и кистью смелой
Оденет в белое дома…
Ах, балеринки в платьях белых!
Ах, эта белая Зима!


Рецензии