Душевное мерцание

Строчки в памяти моей остались туманом,
Как в прокуренной комнате общежития,
И я как дурак, сладкому поддался дурману,
Но в итоге один остался, в общем жить я.

Я ушел в себя, в свои мысли-забвенные боли,
Я искал частичку себя, что потерял в бегах,
И не напиться этой жизни из моей вены крови,
Чтобы она отравилась, я сам испробую яд.

Я сам залезу на парапет и я свешу ноги,
Смерть у дома уже готовит для меня косу,
Я остался один, ведь уже подвешены волки,
И я не спрыгну, костлявой на зло закурю...

                04.01.2015


Рецензии