как с горла комок то вырвать?
уж скоро полгода как
ушла ты в миры иные
а я не смирюсь никак
по несколько раз на день
стоит пред глазами день
когда я своими руками
глаза закрывал в тень
и день похорон будь он проклят
стоит предо мной стеной
как с горла комок мне вырвать?
но цепь не порвать рукой...
Свидетельство о публикации №115010407406