Я губами к губам прикасаюсь...

Я губами к губам прикасаюсь,
И улыбку и взгляд твой ловлю.
В том, что делаю, вовсе не каюсь
Потому, что тебя я люблю.
Как приятно рукой своей нежной
Провела по моей ты щеке.
И улыбкой своей белоснежной
Подарила надежду ты мне.
Этих чувств первозданность святую
Я на веки в себе сохраню.
Подтверждаю своим поцелуем:
Очень сильно тебя я люблю!
И не важно, что будет там дальше.
Важно, что происходит сейчас.
Ведь мы любим друг друга без фальши.
Все поет и сверкает для нас.


Рецензии