Задуматься сегодня надо
И постараться то понять,
Что мы живём в согласьи с правдой,
Которой каждому-своя.
Она не истина,конечно,
Совсем другая ипостась,
Вот потому нам трудно грешным
Любить,не убивать,не красть.
Свидетельство о публикации №115010407365