Берёзка
и в беленькой сорочке
берёзка как снежинка
гуляет по лесочку.
Мороз её румянит
и ей в глаза заглянет.
Она лишь улыбнётся
и тихо засмеётся.
Под звон её кудрей,
что сердцу всех милей,
мечтал я много раз
в любимый час.
Свидетельство о публикации №115010407311
с уважением И.Крайдер
Ирина Крайдер-Хёрнер 08.11.2019 01:07 Заявить о нарушении