Шлю привет

Земля укрылась снежным одеялом,
И дни теперь белей намного.
Что стало с человечьим взглядом?
Куда ведет нас ветхая дорога?

Не знаю, сколько строк я написал,
Не знаю, сколько написать осталось.
Но шлю привет бездомным псам,
От них я отличаюсь только малость.


Рецензии