Карьерская весна
Свищут иволги в логу.
Я весною становлюсь нервозным.
Отчего? Сказать я не могу.
Дрожь хмельная зорьки пьяной.
Рдяный утренний туман.
Запах вербы острый, пряный.
От него давно я пьян!
Эту радость с тайным горем
невозможно совместить.
Юность – цвет весенних зорей
только б мне не упустить!
Жизнь короткая такая.
Надо многое успеть.
Надо в синих волнах мая
непропетое пропеть!
Освежающе и вкусно
соком брызжут все берёзы,
чтобы не было мне грустно,
чтобы не был я нервозным!
Свидетельство о публикации №115010407261
Екатерина Адасова 29.06.2018 20:07 Заявить о нарушении