Ты сладко улыбаешься во сне
Ты видел радугу
средь пляшущих снежинок.
Ты трогал пальмы черные ...
в дыму ...
Ты помнишь
хруст сухарика
в кармане
и вкус его , последнего...
во рту.
И жало пули
будто ниоткуда...
Избыток страсти пьяной
по весне...
Ты все познал ...
И потому , наверно ,
так сладко улыбаешься во сне !
Свидетельство о публикации №115010407129