акупунктура
размытый силуэт не ясен
пространство прожитого часа
протри ладонью уходя
акупунктура темноты
и бархат тыльного касанья
и только взгляды зависают
слова просты слова пусты
и ночь сползает с чердаков
по темным лестничным порталам
где бездна жидкого металла
метала в нас двоичный код
в какофоническом кино
печальны чаяния розы
в плену глухого передоза
средь песен бредящих весной
где мы с тобой еще вдвоем
звезда в полете не погасла
и аннушка сливает масло
и курт кобейн пропил ружье
Свидетельство о публикации №115010407084
пространство прожитого часа
протри ладонью, уходя !!!!
Только Аннушка со своим маслом, как с писаной торбой.
Евгений Нищенко 2 11.03.2015 08:23 Заявить о нарушении