Зачем ты, отрок в Божий храм пришел?
В Божий храм пришел?
И жизнь покончил-
За его оградой?
О чем ты Отче-
Не волен рассказать?,
А жизнь оставить-
Может-каждый.
Глаза открыты-
В них лишь,небосклон,
Но он пришел-
К церковному приходу,
А значит было-
Что-то для него
Что мог сказать-
Он-только-Богу.
А светлый лик-
Чернит его душа,
Свеча моргает-
Воском тая,
И он ушел из жизни
Не спеша-
Храм за спиною-оставляя.
А значит Господу-
Успел сказать,
Был чистым,праведным ответ
Спросил,с тобою-
Господь-я?
И не услышал слова-нет.
Свидетельство о публикации №115010407082