По телу дня

Скрежет  , Осенних   листьев

Жестко  , 

По   телу ,  дня

Все   это  , кажется  , 

Снится

Кто   Я  ,  Зачем   и   Для ?



Тихо .., 

Уходит   время ..

Часы  , отбивают ,  ход

Жизнь   

Спиралью   

Кружится 

Смысла

Ища

Исток


Рецензии