Для возвращения...
Каменеем, встречая свои же утраты…
Вечный стресс и приказ: «Стисни зубы, не ной…»
Дёмина Марина
Чуть очи лишь приподнялись, и... вновь ты дома!
Для возвращения мгновенье лишь потребно...
Покаюсь, помолюсь... Иль помолчу... Целебно
Горит в святом прощеньи прошлого солома...
.
Свидетельство о публикации №115010406819