ангел

Ангел мой,
Всегда ты рядом.
Не зримой обнимаешь ты рукой.
Как горек миг
Несчастия, печали...
 не понята,
Не видим этот крик.
 Лучится солнце,
внешняя картинка.
 Душа растоптана
 -не выносима жизнь,
 Играя в смерть,
стою у пропости,
Твой поцелуй мне продлевает жизнь,
Ее ты сохраняешь для меня
И согреваешь ты своей любовью
Нет рядом,  но я чувствую тебя.
 ты часть меня, частица вечности,
-люблю тебя!
-я не забуду никогда!
-вернись ко мне! прошу тебя!!!!
 Не знаю счастья боле...
И не нужны богатства и блага,
Лишь обнимать свое дитя,
Для матери благославенье Бога.


Рецензии