Пока есть время быть счастливым
А что плохого в добрых красках?
Неужто лучше плавать мелко,
Скрывая сущность в лживых масках,
Топтать избитый путь обмана,
Где даже доли правды нету?
Там и душа устанет рано,
Очнётся если, в дебрях где-то,
Глядишь, а время на исходе,
Одно останется, признаться,
Что правды нет в избитой моде,
И просветлённым оказаться.
Неужто вовремя не кстати?
Пока есть время быть счастливым,
Не мни врагом себя, приятель,
Не прячь себя в уме пытливом,
Что знаешь всё, не притворяйся,
И выбирай душой дорогу,
Во всём себе сейчас признайся-
Так просто легче верить в Бога.
Чтоб замечать любви стихию,
Быть искушённым этой силой,
Чтоб мысли вычеркнуть плохие,
Попробуй стать душой красивой!
Свидетельство о публикации №115010406584