Старинная песня
Стало счастье горюшком,
Крепким льдом – вода.
Где ж ты, моё солнышко?
Столько лет ждала.
Поцелуем встречу я,
Выйдя на крыльцо.
Не брани, что венчана,
Что ношу кольцо.
Припев:
Глянешь с укоризною,
Спросишь, как жила?
Не гульбой, а тризною
Жизнь моя была.
2к.
Стать монашкой думала,
Но у всех святых
На иконах видела
Я глаза твои.
И, устав надеяться,
На любовь и крест,
Я, как в омут, бросилась
В жёны из невест.
Припев.
3к.
Но чужая долюшка
Выбрала меня.
Прости грех мой, Солнышко,
Я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №115010406576
Таня Муравьева 14.01.2015 14:28 Заявить о нарушении
Елена Макарчук 14.01.2015 21:22 Заявить о нарушении
Елена Макарчук 14.01.2015 21:23 Заявить о нарушении
Елена Макарчук 14.01.2015 23:37 Заявить о нарушении