Зимний дуб
Давно без листиков берёзы,
А это дерево с листвой
Не расстаётся и зимой.
Листва засохла и шуршит,
Но падать с веток не спешит,
Зато весной надолго почки
Задержат юные листочки.
Считаем дерево мы другом,
Знакомьтесь, дети, с зимним дубом.
Свидетельство о публикации №115010406554
Нина Агейченко 31.10.2017 12:48 Заявить о нарушении
С уважением...
Василий Пузырёв 01.11.2017 16:31 Заявить о нарушении