Дурные сны. Безумство. Быт. И лето...

Дурные сны. Безумство. Быт. И лето.
Бессмысленно распахнутые книги.   
День без числа. Безумство быть на свете.
Пустая голова. Мираж. Вериги.
Бессилие в руках как партитура.
Не слабость. Только путаются ноги.
Открыта дверь. Туман. В дверях - фигура.
Звучат слова. Лишь эхо в каждом слоге.
Лежать и ждать конца. А может, мига,
Когда очнувшись в суетном метании,
Увидишь лица. И Лицо. И Книгу.
И вычитаешь в ней про вычитание.

2014, лето


Рецензии