Трудно дочьку замуж отдавать

Трудно дочьку замуж отдавать      
Из отцовских рук в чужие руки,
Как то жалко всё же умирать,
Не увидев в жизни своих внуков.
    Детство их промчалось и опять,
    На пороге взрослой жизни снова,
    Как то жалко всё же умирать,
    Не дождавшись внуков с выпускного.
Кем то в жизни им придётся стать,
У судьбы про каждого узнать бы,
Как то жалко всё же умирать,
Не увидев внуков своих свадьбы.
    И воды мне есть кому подать,
    Но пока душа едины с телом,
    Как то жалко всё же умирать...,
    Что ж,повременю,найдётся дело.


Рецензии
Если никто не хочет её брать

Александр Купидон   04.01.2015 16:14     Заявить о нарушении