Кажется мне...

***
Твоя забота, как барьерный риф.
Не может парусник с попутным ветром
Через кораллы, как Архар, перескочив,
Махнуть тем веером с волшебным спектром.
Спасибо, милая, что убрала
Последнюю удачу из-под носа.
Мне повезло, что ты не поняла,
Где положить, а где поставить знак вопроса.?

***
Бьюсь, как рыба, об усмешку твою,
Обожаю ее и боюсь.
Кажется мне, что вот-вот сотворю
То от чего возгоржусь.
Но взгляд беспристрастных карающих глаз
Укажет мне место мое,
Где я в огороде с лопатой не раз
Закапывал эго свое.


Рецензии