Капли по лицу

 Капли по лицу,
Осени дождя...
 Я один бреду,
Нет со мной тебя...
 Только облака,
Низко надо мной...
 Ты так далека,
Пепел чувств стеной...
Счастье позади,
 Сломаны мечты...
Шёпот: - Извини,
 Эхом позади...
Капли по лицу,
Стружкою стальной...
 В никуда иду,
С болью и тоской...
В дымке пустоты,
  Милые черты...
Мы сожгли мосты,
Всё прошло...увы..


Рецензии