слово чудное несется, 68 слов

Если ты поэт стихастый,
отвечаешь на вопрос,
для чего так много грёз,
любит род тебя сисястый.

То ты выше, то ты ниже
тело Музы Слова лижешь,
а она дрожит от страсти,
вся в твоей стихастой власти.

Слово чудное несется,
грудь прочувственно трясется,
а то слов гуляют мыши,
и ты жирный кот в Париже.

То на палубе матрос,
муза козочкой пасется,
в небе медный купорос,
и сисясто грудь трясется...


Рецензии