***
Не понимаешь, что можно, что нельзя
И одиночеству душа вновь поклонилась,
И испаряется надежда в небеса.
И черной полосой искрится жизнь,
Удача исчезает вмиг из рук.
И только зло смеется пустота,
И душу охватил опять недуг.
Не надо слов, не нужно вечных фраз,
Уставший разум и уставший час,
И этот мир – закончу подчинение,
Ничто не изменит почти сейчас.
И кажется, что воздух яда хлеще,
Внутри души покрыта пелена,
Пелена усталости и страха,
Уснувшей радости печальные глаза.
И тихо лягут фразы в этот стих,
О вечных трудностях и личных неудач.
Возможно, просто, мы не видели счастья,
И прекратить для мелочей свой плач.
Свидетельство о публикации №115010406151