Мне приснился сегодня Путин!
И скоро будет Рождество!
Три дня не видела я Путина нигде,
Не знала, как и где он встретил
Новый год!
Но, что работал он уже, конечно
Ведь я знала!
И новогодние Указы уже
Подписаны ведь им!
И вдруг сегодня сон приснился
Мне, Путин, как наяву явился!
Пусть он простит, что я пишу
Об этом!
Но, образ Путина, всегда меня
Ведь вдохновляет на работу!
А если он явился вдруг во сне,
То это значить, что надо бы и
Мне приняться за работу.
Ведь планов много, их надо
Воплощать, а время не стоит
На месте!
Поэтому, сегодня же взялась
За сложную для меня работу.
А скоро будет Рождество!
И в ночь Рождественскую,
Всё всегда сбывается!
Пускай же сбудутся мои мечты!
И Путину я тоже пожелаю!
Пусть, что задумано, всё сбудется!
А мы, ему поможем!
Свидетельство о публикации №115010406138