Не все в любви сгореть готовы...
Она не терпит осторожных.
Все ощущенья страсти новы,
И нет слияний невозможных...
Коснулись тела - овладейте,
Не оставляйте на потом...
Дарить восторг любви умейте,
Ласкайте словом и теплом...
Владея телом, наслаждайтесь,
На каждом есть своя загадка...
Вершинкой каждой восторгайтесь,
Какой она бывает сладкой...
Не все в любви сгореть готовы,
Не начинайте, коль сырой...
Любви законы, ой, суровы,
Подаришь радость, ты - герой...
Свидетельство о публикации №115010405999
Святослав Сергеев 05.01.2015 00:12 Заявить о нарушении
Раз воодушевляет, значит все впереди!!!
С Новым годом, Рождеством Христовым!!!
Всех благ земных, удачи, счастья, любви и вдохновения!!!
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 08.01.2015 23:21 Заявить о нарушении