Исповедь Аксиньи
Если можешь,то прости.
Только счастлива была ль я,
У тоски своей спроси.
Сердце треснуло на части,
Вся душа моя в крови
От безумной этой стрсти,
От ворованной любви.
Тихий Дон и тёмна ночка
Знают,кто его жена.
У тебя сынок и дочка,
У меня печаль одна.
Много слёз и много горя
Я хлебнула за двоих.
Мой мучитель-твой Григорий-
И не муж,и не жених.
Что нас ждёт,сама не знаю,
Он вернётся,может быть...
За грехи я погибаю,
А тебе бы жить да жить.
Не суди меня,Наталья,
Если можешь,то прости.
Только счастлива была ль я,
У тоски своей спроси.
Посвещается Эллине Быстрицкой.
Свидетельство о публикации №115010405944