Для моей будущей ЖЕНЫ... чуть позже

Ты мне расскажи, почему плачешь ты?
Когда веселятся все кругом.
Может потому, что Счастья нет.
И ты чувствуешь это нутром.

Не объяснить, что за блажь,
Тебя ко мне зовёт...
Почему Душа слёзы льёт?
Но ты скрываешь, что сердце поёт.

Нам нельзя понять тягу такую,
Что будто знаем и ищем друг друга
Тысячу лет...
Будто знаем и верим...
Что в этом - Жизни секрет.

А секрет - Только один Любви поцелуй,
Краше чем во все Вселенной в цветы.
Я о нём мечтал и грезил во снах.
И я нашёл тебя.
               И поверь - это ТЫ...

Я не в силах ни что изменить.
В этой жизни и в этих волнениях.
Жизнь - только миг для Душ, живущих во снах.
Сны - это Жизнь в реальных мгновениях.
____________________________________________
21.12.1999 год.


Рецензии