Плач женщины
Солнце глянуло
По белым снегам
Заискрилося.
Я в сосновый бор
Зеленой пойду,
Буду, горькая,
Счастье кликать я.
Счастье ты моё,
Где шатаешься?
Не в бору ли ты
Заблудилося?
Ты найди меня,
Непутёвое,
Озари меня,
Хоть единым днём. -
Хоть единым днём
В ночи кромешной.
Молода сосна
Отряхнулася,
Ветви скорбные
Смочены слезой.
Не забудь меня,
Моё счастьюшко,
Не обойди ты меня,
Горемычную.
24.12.1990г.
Свидетельство о публикации №115010405848
Ирина Назарова 7 29.05.2016 22:17 Заявить о нарушении