Какая шаль пушистая!
Сегодня на деревьях!
И небо очень чистое,
И вся природа дремлет…
Идти легко и радостно –
Так светится душа…
Дышать сегодня благостно:
Погода хороша!
И настроенье верное –
Такой идёт поток!
Любовь неимоверная
Включает свой виток,
Чтоб сотворить намеренно
Красивейший узор,
На кружевах серебряных
Увидеть Бога взор…
Свидетельство о публикации №115010405728