***

Заклубился вечер,Раннею порою...
Помолился батя,у избы с резьбою.
И по миру важно,прошагал по свету...
Мне однажды мама ,рассказала это.

Мне однажды батя,оставлял заветы...
Про леса родные,да про солнце это.
И при жизни знаю,он шагал не строгий...
Но всегда весёлый,встретит на пороге.


Рецензии