Бога - за всё благодарю!

БОГА – Я ЗА ВСЁ ВСЕГДА БЛАГОДАРЮ!
ЗА ЛЮБОВЬ И МИЛОСТЬ – ОТБЛАГОДАРЮ!
ВЕРУ – ГЛУБОКО В ДУШЕ ВСЕГДА ХРАНЮ!
ГРЕХ – НА КОРЕНЬ ВЫЖГУ И ИСКОРЕНЮ!

ГОСПОДА – ВОИСТИНУ ВСЕГДА ЛЮБЛЮ!
ВАМ ИЗ ВЕЧНОСТИ – ПИСЬМО ПРИШЛЮ!
ЕСТЬ БЛАЖЕНСТВО И БЕЗСМЕРТИЕ – В РАЮ!
ВСЕМ ДАНО УЗРЕТЬ – ЧТО НА ТОМ КРАЮ!

А ВСЕВЫШНЕГО – ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ!
СЛАВЫ ЛАВРАМИ – ВЕСЬ ПУТЬ Я ЗАСТЕЛЮ!
ВЕЧНО ОДНОМУ ЕМУ – СЛУЖУ В СТРОЮ!
ХОТЬ ИМЕЮ МЕСТО – УЖ ДАВНО В РАЮ!
2015г.

Автор: Жолонковская Галина Прокофьевна.
______________________________________
БЕЗСМЕРТИЕ
Приставка "без" до реформы русского языка 1918 года.

Фото - из интернета (спасибо автору).


Рецензии