Мой свет

Мой тёплый отголосок души.
Ты горишь ярче всех! И горела всегда.
И пусть ночь пустотой укроет глаза на совсем,
Будешь ярче огня,
Я увижу тебя сквозь века.
Даже там, где тебя давно нет...
В чертогах памяти моей
На веки-вечные ты след.
_____
7 ноября 2014


Рецензии