Желаю вам!
Нам с детства так желанно и знакомо.
На улицах гирлянды из огней
И ожидание Чуда в каждом доме!
Мы строим планы, ворошим мечты,
Которым не дано пока-что сбыться.
И пусть нас услышит с высоты,
И да поможет им осуществиться!
Желаю я вам счастья и здоровья ,
И новых Достижений, и Удачи,
Чтоб с каждым годом становились Вы,
Духовно и финансово богаче!
Пусть громы войн уступят песням лир,
И на Земле утихнут злые битвы,
И будут в каждом доме - Хлеб и Мир,
А в каждом сердце - тихая молитвы.
Свидетельство о публикации №115010405574