Игра в Одессе

Что жизнь игра мы понимаем,
И роль мы сами выбираем,
Учителя или шута,
Где жизнь есть в чем-то суета.

Одни воюют, разрушают,
Людей, как мошек убивают,
Война охота на людей,
Где каждый жалит вроде змей.

Игра со смертью за доллар,
Где человек стал как товар,
Где на убийство нанимают,
Как в кошки миши там играют.

Так человек это игрок,
У каждого есть свой урок,
А там где шулера играют,
За честь и совесть забывают.

Уставов там не существует,
И кто как хочет там махлюет,
Во всем крапленная колода,
И на предательство там мода.

Игра в Одессе это честь,
За шулерство, конечно месть,
В Одессе, чтоб красиво жить,
Так надо с совестью дружить.


Рецензии