Я буду молчать в своих строках...
Вы слушайте ту тишину,
Мы все под единственным Богом,
Унять хотим в мыслях войну…
Я буду шептать над свечою,
Молитва имеет заряд,
Мы общею станем зарёю,
Единый, славянский отряд…
Я буду всем сердцем волшебным
Притягивать свет и добро
И ангелом белым, безгрешным
Лучи собирать и тепло…
Я буду искать те ответы,
Что все нам ценны и важны,
Душой, принимая советы,
Волшебные карандаши…
Я буду мечтать нежной сказкой,
Что мир станет крепче, цельней
И жёлтой, чарующей краской
Продлю счастье солнечных дней…
Я кисти возьму и палитру,
Волшебный и радужный свет,
Поддавшись всей магии, ритму
Зажгу золотистый рассвет…
Закаты рябиновых каплей
Разбавлю на белом холсте,
Накрою всю пыль влажной марлей
И истину вылью в вине…
Направлю все стрелы и мысли
В холодное сердце принцессы,
Они, словно кони так быстры,
Космичные строки, процессы…
Забуду на время сомнения
И светлую, нежную грусть,
Я маг из весны и цветенья,
Апрелем волшебным вернусь…
Когда посветлеет природа
И почки набухнут мечтой,
Проявятся луч и забота,
Желанье парить над землёй…
Я буду молчать в своих строках,
Вы слушайте ту тишину,
Что нам шепчут ангелы Бога,
Пусть вместе потушим войну…
Очаг необузданных действий
И дьявольский, огненный план,
Устроим бал ангельских шествий,
Спасём всю планету и шар…
Свидетельство о публикации №115010405441