В моей душе, лишь только ты...
Моя единственная боль.
Ты в прах разрушила мечты,
Но не убила в ней любовь.
Она меж нами ведь была...
Её хотел укрыть крылом.
Но ты другого предпочла,
Совсем забыла о былом.
А встречу нашу, так ждала...
Я тоже по ночам не спал.
Ты прилетела, обняла,
Тебя всю нежно целовал.
Как ты могла меня забыть...
Всегда так преданность ценила.
Во мне те чувства не убить,
Наверно просто не любила ...
Свидетельство о публикации №115010405408