Стреляли

Cтреляли в пьяного бога
Попали в хвостатость планеты
Убили звездного зайца
Получили холод безумия
Читали трактаты уснувших
Думали странным-дождливым
Летали в страны порока
Закрутили ангел-романы
Валили лес заблуждений
Рубили столетий валежник
Рвали лебеду заблуждений
Жгли розы обмана
Кололи дурью сомнения
Рубили сны мироздания
Катались в боли каления
Тащили за волосы подвиг
Построили замок молений
Снесли церкви поющих
Пошли в храм опьянений
Нашли бедокурия игрушку
Взорвали мост млечне-путный
Сожгли одиночества маску
Воскресили озверелость Малюты
Застрелили в себе червь прямого
Пошли изгибом Вселенной
Туда, в радиацию мысли


Рецензии