Новый год с сюрпризом
Ночь так хороша!
Жизнь она кобыла
Дальше повезла.
Новый год взобрался
В темный небосвод.
Старый лишь ругался,
В Новый будет род.
Много народится,
Будет бэби бум,
Женщинам стыдится,
Коль не будет шум
Новых деток младших,
Все ли хороши?
Матерей не падших,
Купленных в гроши.
Снегом завалило,
Даже на окне
Хлопьем залепило,
Звезды на стекле.
А за ними будто,
Как с колоды, пня,
Оттепель шла в утро,
Нового уж дня.
Скоро подморозит,
Будет Рождество,
К проруби съелозит,
Крестья торжество
Сильного мороза,
Без колод и пней.
Для России роза
Из колючих дней.
04 января 2015 г
Свидетельство о публикации №115010405349