Не гладь меня, прошу не трожь...
Прости за то, что мне так больно,
Что тело, полное шипов
Застрявших так во мне надолго,
Все не излечится от ран,
Боясь принять твою заботу,
Что ухожу, позвавши сам,
Но остаюсь неподалеку.
Свидетельство о публикации №115010405300