Ничто не вечно, как любовь
Да и она не молода.
Морщинки на лице - не ной,
Слегка обвисли - ерунда...
Тут главное - не унывать,
Веселой быть и заводной...
Не остывала чтоб кровать,
И спать под утро не одной...
Ничто не вечно, как любовь,
Пришла - ушла, до новых встреч...
Ищи теперь милёнка вновь,
Не торопись в пустую лечь...
Свидетельство о публикации №115010405290