МАМА!
Эти годы больные
Всё уходит без жизни
Всё приходит чужо
Или радость остыла
Или сердце холодно
Ты ушла чья повинность
Позабыв про меня
Я не плачу но слёзы
Обжигают мне душу
Лишь во сне ты со мною
Говоришь как всегда
Но проснулся в обиде
Словно камень на сердце
Что же мама мне делать
Как вернуть мне тебя
В этой жизни не кто мне
Не утешит той боли
Так глубоко таиться
Твой уход от меня
Ты в сырою могиле
Отнимаешь мне разум
Не могу я смириться
С тем что ты умерла
Я не верю и плачу
Зарастая тоскою
Я кричу и сжимаю
В душе пустоту
Я не слышу твой голос
Нежных рук трепетания
Я ищу твою ласку
Замерзая в чужой
Ты прости меня мама
Что в последних минутах
Ты звала и искала
Сына вновь увидать
Но коварна разлука
Слышишь мама коварна
Ведь к тебе мне дорогу
Теперь не когда не сыскать
Свидетельство о публикации №115010405118
С уважением
Лана Солнышко 09.05.2015 07:54 Заявить о нарушении