Опять бреду к бездонности отчаянья...

Опять бреду к бездонности отчаянья.
Вдруг малый огонёк, искринка, луч,
сверкнувшие на грани пониманья,
рвут паутину набежавших туч.

И солнце прорывется  в разрывы,
бросая свет на жухлую траву,
и озаряет, на краю обрыва:
я мыслю, я страдаю, я живу!

28 сентября 2014


Рецензии