Артёмовск
Артемовск
Муз. Н. Мотков Слова Н. Мотков
Город науки, искусства, труда,
Скверов, аллей и проспектов,
Каменной соли, фонтана, пруда,
И молодых интеллектов,
Город прославленных дедов, отцов,
Храм музыкантов, поэтов,
Знатных художников, звёздных певцов,
Град молодёжи, студентов!
Припев
Артемовск, Артемовск – любимый и родной,
Артемовск, Артемовск – гордимся мы тобой,
Артемовск, Артемовск – ты жизнь моя, судьба,
Артемовск, Артемовск – с тобою навсегда!
Город Карабица, музы творцов,
Счастья, надежд, вдохновений,
Град монументов, «Бахмутки», дворцов,
Славных побед достижений,
Город Соборов, шампанских вин,
Цветных металлов и стали,
Ценных, прославленных гипсов и глин,
Вина - достойны медали!
Славься прекрасный наш город родной,
Славься людьми и делами,
Город Артёмовск, всегда мы с тобой,
В наших сердцах будешь с нами!
Свидетельство о публикации №115010405011